首页 > 房产资讯 >新闻内容

不如租个对象,做一场走钱不走心的交易,怎么样?

2021年03月11日 10:19

在生活中,我们总会听到这样的言语:

“可以替我上班吗?我想玩游戏”

“如果可以租个人陪我过生日就好了”

“想租个对象应付催婚大军”

……

在《爱情公寓》电视剧中,大律师张伟就曾租过一个女生一晚上的时间,熬夜排队买票~

那么如果真的给你一个机会“租人”,你会让他/她帮你做这些事呢?

最近租客网的程序员们很忙碌,因为据称租客网已经不满足于租房、租物!还要进一步扩大“租客世界”,将涉猎“租人”功能!

以前租客网的口号是“除了老婆,什么都能租”,如今的口号怕是要改成“连老婆都能租”了吧。

话不多说,回归正题,如果租客网的“租人”功能上线,给你一个机会“租人办事”,你会让他帮你干点什么呢?

租对象

面对催婚或前男/女朋友的婚礼,因为身边没有拿的出手的对象,而不敢参加聚会、婚礼?实在抗不过叫上损友帮忙?

与其找认识的朋友,最后被戳穿,不如租个对象,按小时收费,为了好评可以满足你对新“男/女朋友”的一切需求,帮你撑场子,做一场走钱不走心的交易,绝对是比损友更靠谱的存在!

租代骂

关于租人项目,其实早已不是新鲜事,在日本便有一个“Family Romance”公司,许多人用它来租家人、租关爱,不过也有奇葩的租代骂功能。

如果代骂功能上线中国,估计将有一堆渣男渣女宣告阵亡了。

和人现实中有冲突可以招代骂,用一张嘴说的敌人哑口无言;和朋友吵架,可以各自请代骂,然后和朋友坐在一起看代骂吵架,不仅能平复心情,还有利于和好。

租友情

有时因为工作原因独自一人来到陌生的城市工作,远离朋友,也没有来得及结识到新朋友,一个人出门又提不起兴趣,那不如就租个朋友吧。

陪你逛街、吃饭、拍照、打篮球、网吧打游戏……

在租人功能上,只要付费,就可以租人做任何事,当然,除了违法犯罪,租客网可是正规平台,严禁违法乱纪!

都说钱买不到快乐,那一定是钱不够多!不妨和我一起期待一下租客网的新功能吧。

租客网变革租赁生态,为租客“减压”

据相关数据分析,现阶段在我国大约有1.6亿人租房子定居,占城镇居住人口的21%。这之中以新就业的在校大学生和外地人流动人口为关键人群。从长期性要求看来,在我国房客人群偏低龄化。大家都知道,“巨额保证金”、“巨额介绍费”,“带看费”等各种各样花费,一直是压迫在许多房客身上的大石头,可绝大多数楼盘都把握在房产中介公司手上,不通过中介公司租房子非常难寻找适合的房屋,即便租用体验感较弱,花费也较高,许多房客依然会根据第三方中介公司来开展租用。传统式租房买卖中,服务项目长期性缺少,也慢慢暴露出服务水平差、诈骗、二次收费、信息内容虚报等难题,传统式中介公司服务平台在服务项目参加全过程中确保不足。这种难题很容易刺激顾客寻找新的租房感受。在难题与要求双向驱使下,怎样打造出令人满意的租房感受十分重要。而租客网更是由于看到了这种困扰,因此即刻采取一定的有效措施,处理众多房客在租房子全过程中遭遇的难题。租客网争取在租用上打造出完美消費感受的服务平台,在处理销售市场“虚假信息”等困扰的基本上,明确提出了“单侧收费标准”。说白了的租客网“单侧收费标准”便是房主与房客达到买卖后,租客网服务平台只扣除房主单方的花费,不扣除房客一切花费,从看楼到搬入,除去房租以外,房客不用付款一切花费!作为中国第一个在房产租赁中明确提出“单侧收费标准”定义的服务平台,租客网毫无疑问是为一部分“二次收费”的中介公司及服务平台作出了榜样。无论是房产中介还是租赁平台,全是当做房主与房客中间的信息内容联接者,根据信息内容配对达到买卖后,从彼此得到一部分花费,也就是大伙儿常说的“介绍费”。而租客网这一胆大的试验,针对全体人员房客而言也是一个缓解租房子压力的好机会!从巨额介绍费及多种花费,到租客网“单侧收费标准”,租客网已经转型成全部租用绿色生态,其关键是确保房客有着全步骤高质量的租房子感受。要想完成精确配对,只靠中介公司的能量难以达到,务必借助网络平台的互联网大数据体制。而作为互联网技术房客唯一纯正平台网站的租客网,在“单侧收费标准”、“信用体系”、“房客安全性”等有关服务平台作用的支撑点下,看起来更具有优点!能够预料的是,在租用制造行业有着最普遍受众人群的租客网终将变成我国IT行业的新独角兽,为全部房客送去更方便快捷、性价比高的租用感受!

2020年09月03日 11:20

互联网助力共享经济,创造别样思维

当很多企业还在传统思维中苦苦挣扎的时候,另一部分企业已经开始在分享经济学+乘数理论+大数据+移动互联网+的思维中奔跑!租客网“全民合伙人”模式,就是领先奔跑的代表者。什么是租客网“全民合伙人”?租客网是一家以互联网+为主导、以提供多元化共享生活方式为宗旨,以租赁托管业务为主营的大型综合性平台。“全民合伙人”是租客网创新推出的全民赚钱新模式,通过房源分享的方式,促进房屋租赁交易,获得相应的佣金。全民合伙人是怎么赚钱的?1.全民合伙人是一种全新的共享经济模式。成为全民合伙人后,可以免费在平台拥有一家属于自己的店铺,同时可以挑选平台中合适的房源或服务放入自己的店铺,方便独立运营。2.全民合伙人可以通过租客网发送的商机推送,获得所在位置方圆3—5公里之内的租客求租信息以及房源发布信息,合伙人将收到的房源信息或求助信息进行分享,达成交易后,即可获得高额佣金。3.全民合伙人可以组建自己的团队(不超过三级),团队下线通过房源分享模式交易成功后,合伙人即能获得高额的佣金。4.当团队下线通过租客惠优惠买单后,全民合伙人即可享受相应的佣金返利。全民合伙人与普通租客网会员的区别1.全民合伙人可以享受到所在位置3—5公里内的求租或出租信息商机推送,而普通租客网会员享受不到。2.全民合伙人推广房源并交易成功后,可以获得相应的高额佣金,租客网会员可以获得基础的推广返利。3.全民合伙人可以享受到团队每一级下线房源出租所带来的佣金,而租客网普通会员无法享受如何成为租客网全民合伙人?所有平台会员都可以申请成为全民合伙人,用户可以直接百度搜索“租客网”登录平台版,也可以直接下载“租客网”APP,点击注册并填写相关信息并通过审核即可成为租客网会员。成为租客网会员之后,点击平台“合伙人版块”,找到“立即成为合伙人按钮”,即可进入合伙人认证界面。合伙人分为“普通合伙人”、“实体店合伙人”、“托管公司合伙人”三种类型。成为全民合伙人需要什么资质条件?1、中国境内符合法律的有正规资质的中介或托管公司;2、包括独立经纪人和在各中介、托管公司任职的员工;3、有志于从事互联网行业,且年满18周岁希望独立创业的人。作为共享经济的代表模式,租客网全民合伙人为更多人提供了创业、赚钱的机会。快来加入租客网全民合伙人,闯出属于自己的一番事业吧!

2020年05月11日 11:34

如何认识租房套路

前段时间,不少大学生毕业找房时纷纷感叹,“找房子简直比高考还难”不少大型的互联网租赁平台有不少虚假信息存在,租房的小伙伴们直呼伤不起,让他们疲于奔波。有些人在网上发布租房信息时,只选择发布好的方面,等实地一看却发现,网上信息和现实差异比较大。很多中介还通过“电话轰炸”制造“出租房源紧缺”的紧张气氛。  手机上装有各种租房APP软件,然而各种信息鱼龙混杂,难辨真假。“显示有房的,去看的时候往往没有,然后再带你去看其他不合需求的房子,简直浪费时间、精力。”往往是房子没找到,人已经被“忽悠”的精疲力竭。此外,不少人在租房时都为过高的中介费困扰过,当你在网站发布需求,公布信息后,就会有一些中介公司,或个体经纪人打电话给你声称不要中介费,但是需要看房费或服务费,通常是一二百,相对于几百上千的中介费已经便宜很多了。但是这样的房子一般来说都比较差,成功率极低,租房者可能会白白浪费掉看房机会。只要不成交就可以一直收取看房费用。互联网信息时代,如何在各种鱼龙混杂的各种租房信息中选择出优质的房源呢?提倡“好生活,租着过”的“租客网”,打造国内首家“免押金,免中介费”的以租客为主体的互联网唯一官方平台,这次全新的尝试将以“免费租赁”的形式开启租客新生活。有信用体系认证,租客和房东的素质有保障,这一点拒绝了“套路租房”做到为广大租客提供高品质、全方位的房屋租赁服务,规避了“虚假宣传、虚假房源、不良中介、无房可租”等问题。区别于同行业其他租赁平台,租客网不仅拥有“海量真房源”,还特别注重租客安全,建立健全房屋租赁安全系统,全心全意为租客安全着想,确保租客安享舒适快乐的生活。在租客网租房子,每个用户都会有安全提醒业务,如果连续三天没有签到,租客网中心就会主动联系用户留下的紧急联系人,问题严重的,租客网还会主动报警帮忙。而一键呼救功能也是更加方便快捷,租客网会在接到你的求助申请之后,一方面组织离目标定位最近的区域安全护卫队快速抵达现场,同时租客也可以选择联系你附近的租客网用户前往支援。除此之外,租客网还将加入向陌生人求助的功能,在租客安全保障方面更加完善。租客网安全保护系统的口号就是大胆只身前往,租客全面保障。此外租客网还为租客提供网上实景看房服务,房间全景观看,觉得符合要求再选择去实地看房,这样一来抵制了虚假图片信息,二来节省租客时间精力。来租客网,告别找房烦恼,快速租房落脚。

2020年04月15日 23:58